Hersteller: Boosey Hawkes D

Best of British

EUR 15,00
inkl. 7 % USt

  • Lieferzeit 1-3 Tage</br>Artikel vorrätig Lieferzeit 1-3 Tage
    Artikel vorrätig
  • Lieferzeit 1-3 Tage
    Artikel vorrätig

  • Gewicht 0.33 kg

Hersteller: Boosey Hawkes D

Art.Nr.: BH 12388

EAN: 9790060123887

Autor/Zusätzliche Info: Davies, Hywel

Künstler/Zusätzliche Info: Piano

Herausgeber: Davies, Hywel

Instrumentation: Klavier

Einband: Geheftet

Schwierigkeitsgrad: 3=Mittelschwer


   Vorkasse    PayPal <b>giropay</b> <b>MasterCard  (nur mit Mastercard SecureCode)</b> <b>Visa (nur mit Verified by Visa)</b>    Sofortüberweisung

Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen


Davies, Hywel / Piano

  • T. Arne: Alfred: Rule, Britannia!
  • A. Bliss: A Colour Symphony: Purple
  • B. Britten: A Cermony of Carols: Interlude
  • A Hymn to the Virgin
  • Peter Grimes: Interlude V: Evening (Moonlight)
  • The young Person's Guide to the orchestra: Theme
  • F. Delius: A Village Romeo and Juliet: The walk to the paradise garden
  • E. Elgar: Military Marches "Pop and Circumstance": Land of hope and glory
  • Variations on an Original Theme "Anigma": Nimrod
  • G. Finzi: Clarinet Concerto: Theme from third movement
  • Eclogue
  • Five Bagatelles: Prelude
  • Five Bagatelles: Romance
  • G. Holst: The Planets: Jupiter
  • The Planets: Venus
  • J. Ireland: The holy boy
  • A London Overture: Theme
  • K. Jenkins: The Armed Man: Benedictus
  • The Journey (The best of Adieumus): Cantilena
  • Palladio: Theme
  • Songs of Sancruary: Adiemus
  • J. MacMillan: Northern Skies: Celtic hymn
  • Three scottish Songs: Scots song
  • P. Mawell Davies: Farewell to Stromness
  • An Orkney Wedding with Sunrise: Extract
  • H. Parry: Jerusalem
  • R. Vaughan Williams: English Folk Song Suite: March: Folk songs from Sonerset
  • P. Warlock: Capriol Suite: Basse-danse
  • A. Wood: My Native Nath: Barwick Green


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Bewertung schreiben